Oops, they did it again!
The Boss Hoss werfen wieder den Grill an! Die Großstadt-Cowboys zeigen, was man alles zu welcher Tageszeit auf dem Rost zubereiten kann.
Was passt zum schwarzen Morgenkaffee?
Was passt zu High Noon und was isst man am liebsten abends mit Freinds & Family am Lagerfeuer?
Welches Gericht ist das richtige für den nächtlichen Heißhunger?
The Boss Hoss präsentieren ihre Barbecue-Lieblingsrezepte mit und ohne Fleisch, vegan, zusammen mit Salaten oder anderen Beilagen, Drinks. Außerdem können Fans geben alle Mitglieder der Band in sehr persönlichen Geschichten Auskunft über 20 Jahre Bandgeschichte und somit einen Blick hinter die Kluissen des Rock 'n' Roll-Business. Auch diesmal gibt es persönlichen Musikempfehlungen (BossHoss-Spotify-Playlist) und branddneu in diesem Buch: Zahlreiche Rezepte sind mit einem QR-Code versehen, die zu Videos führen, in denen Sascha und Alec beim Zubereiten der Gerichte zu sehen sind. Über diesen QR-Code besteht außerdem die Möglichkeit, die jeweiligen Zutaten direkt bei einem spezialisierten Lebensmittel-Online-Shop zu bestellen.